您好,欢迎来到沈阳石化产品交易中心! 请登录    免费注册   银行签约
产品 店铺 资讯
沈阳石化产品交易中心交易平台实时数据
委托单号 品类 商品名称 交收方式 交货地 挂牌价(元/吨)出价方式 挂牌量 截至日期
企业店铺
行业动态
  • 美油承压69美元,警惕OPEC+后续“大动作

    6月8日欧市美油续跌,数据显示主要新兴市场国家5月石油进口下降,加剧了人们对全球原油和燃料需求复苏脆弱...

  • OPEC+预计石油市场供应收紧 全球石油库存大幅下滑

    石油输出国组织(opec)及其盟友收紧对全球石油市场的展望,预计如若不做进一步增产,今年余下时间石油库存将...

  • 国际油价收复部分失地,伊朗核谈判出现新变数

    周一(5月24日),国际油价收复上周的部分失地,因重启2015年伊朗核协议的过程中出现了一个潜在障碍,该协议...

  • 石油市场迎来重大转折点:供应过剩状态结束,行业持续复苏!

    过去一年,受疫情冲击石油需求骤然暴跌,油气行业承受了难以估计的损失。走进2021年,市场回暖的积极信号不...

原油动态
合作伙伴

策划活动

交易中心开展“百日优质服务活动”,以“一流的平台、一流的服务、最优的价格”为原则,对会员企业实行全程跟踪服务。

园区服务

入驻园区享受政府发展扶持优惠返税政策。

现代物流

自有中科东昇石化物流有限公司,整合外部危化品物流资源,危化车辆共计5000多台,运输范围覆盖全国。

智能仓储

自有20万m3固定顶储罐,可存储沥青、燃料油、润滑油等丙类油品,能够实现控制、管理一体化,自动控制达到国内先进水平。

客服热线

024-87838888

周一至周五09:00-17:00